"ALENGKA BRUBUH" Ki ANOM DWIJOKANGKO & Ki JUWAHIR



PERGELARAN WAYANG KULIT PURWA
SAFARI RAMADHAN PADHASUKA
"ALENGKA BRUBUH"

DALANG : 
Ki ANOM DWIJOKANGKO & Ki JUWAHIR






LOKASI : DAYU PARK SRAGEN, SABTU 17 JUNI 2017

LIVESTREAMING : PUNAKAWAN SOLO
WWW.PUNAKAWANSOLO.COM
PHONE : +62812 2500 1444

Subscribe to get more videos :